2021年1月22日 星期五 |无障碍浏览

李大妈的心里话

信息来源:办公室  发布日期:2020年11月27日 08:11 

为丰富社区居民精神文化生活,通过整合社会资源,11月20日晚六时许,“马鞍山市2020年百场文艺下基层”公益性文艺演出走进提署社区,在新时代文明实践广场(天井街一村)隆重上演,为居民们带来了一场文化盛宴,现场约有200余人驻足观看。

活动现场氛围浓厚,人头攒动,节目精彩纷呈,引人入胜。演出在《扫黑除恶扬正气》的快板中拉开序幕,演员们自编自导,用通俗的语言,纯朴的表演向居民们宣传扫黑除恶专项斗争。小品《绿水青山幸福村》和黄梅戏《桃花谣》,从不同角度诠释了环保绿化、回乡创业、乡村和谐的主题,扣人心弦的剧情、声情并茂的表演,荡气回肠的唱腔,一个又一个节目让居民们目不暇接,演员们热情洋溢的演出,紧紧吸引了大家的目光,赢得了现场居民的阵阵掌声。

观看演出的李大妈说:“能在家门口看到这么高水准的文艺表演,真是太幸福了!”此次活动营造了积极向上、健康文明的生活氛围,搭建了居民之间交流互动平台,浓厚了社区文化氛围,提升了居民们的幸福感、归属感和获得感,得到辖区居民一致好评。

姑孰镇提署社区妇联

 

 

 


下一篇:大陇镇“三进”开展《民法典》系列宣传活动